O Repolho roxo com maçã é um prato saudável que mistura o sabor doce da maçã e do açúcar mascavo com o repolho.
INGREDIENTES
1 cabeça pequena de repolho roxo cortado
raspas de 1 limão
raspas de 1 laranja pequena
1 colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá de sementes de coentro picado
1 cebola cortada
2 maçãs descascadas e em fatias grossas
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
4 colheres de sopa de Vinagre
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno 200 ° C. Coloque todos os ingredientes, exceto a salsa (reservando algumas raspas de limão para decorar) em uma assadeira e misture. Tempere com 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta preta. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por 10 minutos, ou até o repolho ficar macio.Para servir coloque as rapas do limão por cima.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.