Receitas de Comida // Repolho Savoy assado com bacon
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Repolho Savoy assado com bacon é uma opção de receita diferenciada que mistura ingredientes com sabores variados e que proporciona um resultado final muito agradável.
INGREDIENTES
1 repolho savoy desfiado
110g de bacon defumado bacon picado
55g manteiga
85 ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 colheres de chá de sementes de funcho
2 colheres de sopa de crème fraîche
Sal e pimenta moída na hora
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione o bacon e cozinhe por 3-4 minutos.
Adicione o repolho e misture tudo junto.
Adicione o vinho e tempere bem.
Cubra e cozinhe por 10 minutos até que o repolho ficar macio.
Misture o sementes de funcho, salsa e crème fraîche e sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.