O Risoto assado de atum é um prato simples de ser preparado e que corresponde a uma refeição completa que com certeza agradará a todos.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho médio, cortado
2 abobrinhas médias cortadas
1 1/2 xícaras de arroz para risotto
2 1/4 xícaras de caldo de galinha
410g de tomate picado com manjericão e alho
425g pode atum em azeite, drenado,
Folhas frescas de salsinha picada e queijo parmesão ralado, para servir
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 ° C. Aqueça o óleo em uma panela. Adicione a cebola, pimentão e abobrinha. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até a cebola amolecer. Adicione o arroz. Cozinhe, mexendo por 1 minuto.
Adicione o caldo e tomate. Deixe levantar fervura. Cubra. Leve ao forno. Asse por 20 minutos, mexendo na metade durante o cozimento, ou até que o líquido tenha absorvido.
Retire do forno. Adicione atum. Mexa delicadamente. Polvilhe com salsa. Sirva com parmesão.
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