Risoto com Camarão é um prato mais que saboroso e esse alimento maravilhoso pode ser servido com outros acompanhamentos.
INGREDIENTES
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 kg de camarão sete barbas
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 xícara(s) (chá) de arroz
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de salsinha
2 folha(s) de louro
3 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
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MODO DE PREPARO
Numa panela grande esquente o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho os cogumelos, o pimentão e os tomates.
Depois, ponha o arroz, sal e a pimenta. Frite bem.
Junte o vinho e ferva devagarinho uns 5 minutos. Adicione o caldo de galinha quente, a salsinha e a folha de louro. Cozinhe por mais ou menos 10 minutinhos mexendo de vez em quando.
Acrescente o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão.
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