O Risoto com tiras de Filé tem um sabor maravilhoso e pode ser servido com saladas, fica uma combinação deliciosa.
INGREDIENTES
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
1 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
1 colher(es) (chá) de orégano picado(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
4 xícara(s) (chá) de água
300 gr de filé mignon em tiras
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MODO DE PREPARO
Numa tigela pequena tempere a carne com o sal e reserve.
Numa panela média ferva a água. Junte o extrato de tomate, e ferva por mais 2 minutinhos. Reserve.
À parte numa panela grande esquente o azeite e doure a cebola. Junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada.
Coloque o arroz e refogue por mais dois minutos.
Acrescente aproximadamente uma xícara (chá) da água com o extrato de tomate reservada e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido.
Coloque a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Retire do fogo, acrescentando o tomilho, o orégano, tampe a panela e reserve por 5 minutinhos.
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