Risoto de arroz negro e morango
Receitas de Comida // Risoto de arroz negro e morango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa receita de Arroz para preparar e servir num jantar a dois e acompanhado de carne vermelha.
INGREDIENTES
200 gramas de arroz negro
1/4 cebola picadinha
100ml de vermouth ou vinho branco
1litro de caldo de legumes, de preferência fresco
50 gramas de queijo parmesão ralado fresco
8 morangos médios picados em cubinhos
1 colher sopa de manteiga
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta-do-reino
anúncio
MODO DE PREPARO
Doure a cebola picada no azeite, acrescente o arroz, frite-o por uns minutinhos, acrescente o vermouth
Deixe secar, e vá acrescentando água aos poucos e esperando o arroz cozinhar, deve levar uns 30 minutos
Desligue o fogo, acrescente os morangos picados, o parmesão e a manteiga
Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos
Sirva com carne vermelha
Por
receitas
Publicada em:
04/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .