Risoto de Aspargos e Queijo Brie
Receitas de Comida // Risoto de Aspargos e Queijo Brie
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SOBRE A RECEITA
Risoto de Aspargos e Queijo Brie uma dica deliciosa para servir num jantar especial.
INGREDIENTES
300 gramas de arroz para risoto
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola branca picada
2 talos alho poró picado
100 ml de vinho branco
1 ½ caldo de frango
1 maço aspargos picados bem finos
150 gramas de queijo brie
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta reino
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MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma panela grande, acrescente a cebola e uma pitada de sal.
Refogue por uns 3 minutos e coloque o alho poró.
Quando amolecer, coloque o arroz e misture bem até todo o arroz ficar coberto com a manteiga.
Deixe a panela bem quente e acrescente o vinho e deixe até evaporar o álcool.
Frite arroz por uns 3 minutos, comece colocando o caldo de frango.
Deixe todo o caldo ser absorvido nas 3 primeiras conchas antes de colocar a próxima.
Depois pode aumentar a velocidade de colocar o caldo.
Quando o arroz estiver na metade do cozimento, acrescente os aspargos.
Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo brie, parmesão e a manteiga.
Acerte o tempero com sal e pimenta.
Por
receitas
Publicada em:
06/08/2014
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