Para um almoço ainda mais saboroso, aprenda como fazer um delicioso e prático risoto de atum que pode ser acompanhamento para o que desejar.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de margarina
1 unidade de cebola em cubos pequenos
1 xícaras de chá de arroz
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
2 1/2 xícaras de chá de água fervente
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de atum sólido em óleo
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
cebolinha verde picada
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MODO DE PREPARO
Primeiro dissolva o tablete de caldo nas xícaras de água e reserve mantendo quente.
Aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, lembrando de mexer de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
Coloque o arroz e refogue demoradamente.
Adicione o vinho e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.
Com o fogo brando e a panela destampada, despeje uma concha cheia de caldo fervente.
Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
Junte novamente mais uma concha do caldo fervente.
Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
Coloque o Atum com seu óleo, o queijo e o creme de leite. Misture e tempere com sal se necessário.
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