Receitas de Comida // Risoto de banana com pimenta
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Risoto de banana com pimenta é um prato bastante diferente que pode ser consumido como doce e leva arroz, banana, açúcar mascavo, baunilha e pimenta, tudo cozido lentamente.
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 1/2 xícara de arroz arborio
2 bananas médias levemente amassada
2/3 de xícara de Açúcar mascavo
3/4 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/4 colher de chá de sal
4 1/2 xícaras de leite
2 colheres de chá de essência de baunilha
3/4 xícara de creme de leite
Nozes picadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga e arroz em fogo baixo e mexa até a manteiga derreter. Misture a banana, o açúcar mascavo, pimenta e sal. Junte o extrato de baunilha e leite. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 a 3 horas.
Pouco antes de servir, misture 1/2 xícara de creme de leite.
Polvilhe com as nozes picadas e cubra com creme de leite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.