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SOBRE A RECEITA
O Risoto de Beterraba com Camarão é muito gostoso e nutritivo, tem um sabor especial com o toque do camarão.
INGREDIENTES
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 cálice(s) de vinho branco
3 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de leite de coco
1 unidade(s) de beterraba
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 tablete(s) de caldo de frango
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
6 unidade(s) de camarão rosa
quanto baste de manjericão picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de alecrim
100 gr de arroz arbório
350 ml de água
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MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a beterraba junto com 50 ml de água. Reserve.
Refogue o arroz com a cebola e 1 colher (sopa) de azeite, adicione 2 camarões picados e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Depois, coloque 300 ml de água com o caldo de frango. Ponha o vinho branco e misture.
Quando estiver em ponto "al dente", misture o caldo da beterraba e deixe cozinhar por volta de 3 ou 4 minutinhos.
Acrescente o leite de côco, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
Numa frigideira, coloque o restante do camarão inteiros, com azeite e as ervas.
Disponha o arroz no prato ornamentando com os 4 camarões.
DICAS
Rendimento: 4 porções
Por
receitas
Publicada em:
15/01/2013