O Risoto de Calabresa Massa é uma delícia, tem um tempero bem verde e saboroso. Experimente essa maravilha de prato.
INGREDIENTES
1 cebola grande
1 tomate
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 colher (sobremesa) de orégano
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
2 colheres (sopa) de leite
2 tabletes de caldo de galinha
6 xícaras (chá) de arroz cozido
700g de lingüiça calabresa
Queijo para polvilhar.
anúncio
MODO DE PREPARO
Esquente o azeite numa frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas; após fritár, junte caldo de galinha ou carne, cebola, tomate picado, tempero pronto, orégano e ervilha.
Depois, ponhae o arroz cozido num recipiente, coloque o refogado de lingüiça, salsinha, cebolinha, mexa para se agregarem, polvilhe queijo ralado e decore com rodelas de lingüiça frita.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.