O Risoto de Camarão e Coco é uma delícia e o leite coco deixa a comida ainda mais saborosa. Experimente esse prato mais que gostoso.
INGREDIENTES
1/2 maço de coentro picado
1/2 maço de cebolinha verde picada
1 cebola grande picada
1 colher de sopa vinagre
1 1/4 xícaras de azeite de oliva
1 1/2 kg camarões limpos
2 cocos grandes
6 tomates grandes
500 gramas de arroz lavado
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Rale os cocos e esprema-os para tirar o leite grosso.
Reserve o bagaço do coco. Misture o leite grosso com a cebolinha, o coentro 3 tomates inteiros picados, ¼ de xícara de azeite de oliva, o vinagre e os camarões. Adicione sal a gosto.
Cozinhe em fogo brando até o cozimento do camarão
Despeje 3 xícaras de água fervente no bagaço do coco reservado e retire o leite fino espremendo.
Deixe dourar a cebola, numa panela média, com o restante do azeite.
Misture o arroz e refogue por 3 minutinhos.
Coloque sal a gosto. Ponha os 3 tomates restantes sem pele e sem sementes.
Despeje o leite de coco fino e cozinhe até que o arroz esteja cozido (se necessário, acrescente mais água).
Num pirex, arrume em camadas alternadas de arroz e o camarão com o molho. Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.