O Risoto de Champanhe é uma comida muito sofisticada, pode ser servida com outros acompanhamentos, saladas, carnes, etc. Faça essa receita deliciosa, pois tem um sabor sensacional.
INGREDIENTES
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de champanhe
1 cebola média picada
2 xícaras de arroz parbolizado
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
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MODO DE PREPARO
Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho. Deixe dourado.
Adicione o champignon fresco. Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.
Junte o arroz, misture bastante e cozinhe com a metade do champanhe. Salgue.
Mexa e vá adicionando a bebida, sempre mexendo.
O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutinhos.
O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.
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