O Risoto de cogumelos prático é uma comida bem sofisticada, faça essa maravilhosa refeição com um prato gostoso e especial.
INGREDIENTES
1/2 litro de caldo de frango pronto (ou de verdura)
2 alhos poró
3 cenouras
100 g de queijo ralado
250 g de arroz
800 g de cogumelos
Óleo
Salsinha verde
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare esse delicioso risoto de cogumelos o primeiro que você tem que fazer é refogar o alho poró bem lavado e picado numa panela com um pouco de óleo.
Quando ele estiver quase refogado, adicione a cenoura descascada e cortada em quadradinhos.
Enquanto isso aproveite pra lavar os cogumelos. Escorra bastante e corte em pedaços, tirando a parte mais dura.
Quando o alho poró e a cenoura estiverem refogados, adicione os cogumelos e deixe refogar mais 15 minutinhos em fogo médio.
Agora que o refogado e os cogumelos já estão pronto é a hora de coloque o arroz e depois o caldo de frango ou verduras e a salsinha verde picada.
Mexa bastante pra misture todos os ingredientes e deixe no fogo alto durante 5 minutinhos.
Em seguida, abaixe o fogo e deixe o tempo suficiente pra cozinhar o arroz.
Por fim acrescente o queijo ralado por cima do risoto de cogumelos e quando ele estiver derretido é só sirva essa iguaria.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.