O Risoto de ervilha e pesto é um prato simples, porém corresponde a uma refeição completa, podendo ser servido como prato principal ou acompanhamento.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de Óleo de oliva
1 cebola cortada em cubos pequenos,
375g de arroz risotto
1 ½ litros de caldo de legumes quente
100g de ervilhas
4 colheres de sopa de molho pesto
um pouco de queijo parmesão ralado
algumas folhas de manjericão, para servir
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MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola até ficar macia, mas sem dourar. Adicione o arroz e mexa.
Aos poucos, adicione o caldo quente, uma xícara de cada vez, mexendo sempre, até que o líquido tenha sido absorvido. Adicione as ervilhas, pouco antes do fim da cozedura e aquecer bem.
Pouco antes de servir, misture o molho pesto e depois servir com algumas lascas de parmesão e folhas de manjericão.
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