anúncio
SOBRE A RECEITA
Sobrou muito arroz do fim de semana? Que tal preparar um deliciosa Risoto com Legumes e deixar sua segunda-feira mais leve!
INGREDIENTES
300 gramas de arroz arbório
1 cenoura em cubos pequenos
1 abobrinha em cubos pequenos
100 gramas de vagem em rodelas
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
1/2 cebola em cubos pequenos
1/2 tomate sem semente
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 tablete de caldo de legumes
1 litro de Água
1 folha de louro
Queijo ralado a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Dissolva o caldo de legumesver vídeona água e reserve
Cozinhe a cenoura e a vagem e separe
Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer
Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar
Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.
Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo de legumesver vídeoaos poucos enquanto cozinha o arroz.
Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.
Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem. Sirva em seguida.
Por
receitas
Publicada em:
17/02/2014