Receitas de Comida // Risoto de Massa com 3 queijos
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda a preparar está deliciosa receita de Risoto de Massa e deixe seu jantar muito mais gostoso.
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão parafuso
50 gramas de manteiga
1 cebola pequena picadinha
½ xícara de chá de vinho branco
1 litro de caldo de frango
150 gramas de queijo prato ralado
100 gramas de queijo cheddar ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque numa panela 50 gramas de manteiga, 1 cebola pequena picadinha e 1 pacote de macarrão parafuso, e leve ao fogo médio até a cebola murchar, por mais ou menos 2 minutos
Adicione ½ xícara de chá de vinho branco e deixe evaporar
Vá adicionando, aos poucos, e mexendo sempre, 1 litro de caldo de frango até que a massa esteja "al dente"
Desligue o fogo e acrescente 150 gramas de queijo prato ralado, 100 gramas de cheddar ralado, 100 gramas de queijo parmesão ralado e misture bem
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.