O Risoto de queijo Brie é uma maravilha de comida, faça esse prato delicioso e veja como é prático e gostoso, preparar uma excelente prato sofisticado.
INGREDIENTES
1/2 cebola cortada em cubos
1,5l de caldo de legumes (água com dois tabletes de tempero sabor legumes)
50g de manteiga
100 ml de vinho branco seco
100g de damasco
200g de queijo brie
500g de arroz arbóreo
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha a manteiga na panela.
Adicione as cebolas e deixar fritando até clarear a cebola.
Coloque o vinho e deixe evaporar um pouco o álcool da bebida.
Ponha o arroz, mexendo sempre.
Quando o arroz secar, adicione aos poucos o caldo fervendo, sempre mexendo.
Quando o arroz já estiver passando do ponto al dente, acrescente o damasco fatiado em tiras.
Ponha um pouco mais de caldo.
Retire do fogo e acrescente o queijo brie em cubos, acerte o ponto do sal e da pimenta e está pronto para servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.