O Risoto de vegetais fica muito saboroso e leva como ingredientes arroz arbório, abobrinha, cenoura e ervilha, tudo combinando muito bem.
INGREDIENTES
1 xícara de arroz Arborio
1/2 xícara de vinho branco seco
3 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de abobrinha picada cozida
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de cenouras picadas cozida
1/2 xícara de ervilhas cozida
1/4 xícara de parmesão ralado
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MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione as cebolas e alho e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficar dourado. Adicione o arroz. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Adicione o vinho e cozinhe até que seja absorvido.
Acrescente 1/2 xícara de caldo e cozinhe em fogo médio-baixo até que a maior parte do caldo tenha sido absorvida. Repita até que todo caldo tenha sido adicionado.
Adicione a abobrinha, cenouras e ervilhas e cozinhe até aquecer. Retire do fogo e acrescente o queijo.
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