Aprenda a fazer um delicioso Risoto misto, colocando todoso os ingredites e complementos que você mais gosta para ficar super saboroso.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 cebola ralada
sal a gosto
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
200 g de parmesão ralado
5 colheres (sopa) de cebolinha picada
300 g de palmito em lata
300 g de presunto
4 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de caldo de carne granulado
200 g de ervilha fresca
1 xícara (chá) de margarina
300 g de lingüiça calabresa moída
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MODO DE PREPARO
Primeiro pique o palmito, o presunto e o tomate (este em pedaços bem pequenos).
Em seguida dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente. Reserve.
Pegue um pirex grande unte com margarina (ele deverá ser preenchido até a metade de sua capacidade).
Junte o arroz, a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha, a lingüiça, o presunto, o palmito, a ervilha e a metade do queijo ralado. Ponha a mistura no pirex.
Coloque no liquidificador o caldo reservado, o leite, a margarina e o sal e bata-os rapidamente (30 segundos)
Logo em seguida, derrame-o sobre o arroz. Certifique-se de que metade do pirex continua vazio.
Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve o risoto ao forno, preaquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora.
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