Receitas de Comida // Risotto com espinafre e cogumelos
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Risotto com espinafre e cogumelos é uma refeição completa que combina o arroz com cogumelos e espinafre cozido em caldo de legumes e finalizado no forno com queijo parmesão.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola finamente picada (
1 1/2 xícaras de arroz arbóreo
150g de espinafre
700ml de caldo de legumes
200g de de cogumelos cremini cortados
1/4 colher de chá de pimenta
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de xerez
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que esteja macia. Adicione o arroz e mexa para revesti-lar. Junte o espinafre, caldo, cogumelos e pimenta.
Cozinhe por 7 minutos.
Acrescente 3/4 xícara de queijo, mexa e polvilhe o queijo restante em cima. Tampe a panela e leve ao forno por 25 minutos.
Retire a panela do forno, misture o xerez e devolte ao forno por mais 5 minutos, descoberto. Sirva imediatamente, coberto com queijo parmesão adicional, se necessário.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.