Receitas de Comida // Rocambole de Bacalhau Delícia
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SOBRE A RECEITA
O Rocambole de Bacalhau Delícia é maravilhoso, tem uma textura cremosa e é muito nutritiva também, pode servir nos dias especiais uma receita tão suculenta.
INGREDIENTES
1 xícara(s) de chá de molho Béchamel
1 quilo(s) de bacalhau
2 folhas de louro
2 dentes de alho picados
200 grama(s) de folhas de coentro
400 grama(s) de cebola picada
800 grama(s) de batata cozida
farinha de rosca a gosto para polvilhar
sal a gosto
pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
Na mesma água em que foi cozido o peixe, cozinhe a batata.
Numa panela, refogue a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois, adicione o bacalhau e deixe refogar bastante.
Passe as batatas cozidas pelo espremedor e quando formar um purê, junte ao bacalhau refogado.
Misture envolvendo bem os ingredientes.
Sobre um pano de prato limpo e seco, espalhe a farinha de rosca e sobre ela o coentro picado.
Espalhe o purê de bacalhau sobre os temperos na forma de um retângulo.
Cubra com o molho Béchamel e se desejar, tempere com mais um pouquinho de coentro.
Comece a enrolar o pano cuidadosamente, até o fim, formando um rocambole, atento para não quebrar a massa.
Ponha num tabuleiro e coloque no forno até corar a farinha de rosca.
Se quiser, corte em fatias individuais e leve ao forno.
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