O Rocambole de batatas é muito saborosa, experimente e faça essa delícia de comida e acompanhe em suas refeições.
INGREDIENTES
1 xícara(s) de chá de leite
1 colher(es) de sopa de manteiga
3 batatas grandes cozidas
3 ovos
3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
farinha de rosca para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Passe as batatas no espremedor. Coloque os ovos batidos como para omelete, a manteiga, a de farinha de trigo, o leite e sal a gosto. Misture bastante.
Asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca ou, se desejar, em forma coberta com folha de papel manteiga untada.
Não deixe que asse demais para não formar "crosta" dura embaixo, o que vai atrapalhar na hora de enrolar.
Recheie com um bom molho de camarão, bem temperado, engrossado com um pouquinho de amido de milho.
Enrole como rocambole, mas apenas depois de frio, com o auxílio de um pano limpo ou plástico filme - o próprio papel-manteiga, se estiver bem solto, pode ajudar a enrolar.
Se desejar, faça um recheio de carne moída ou de frango desfiado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.