Essa receita de Rocambole de Carne de Porco tem um tempero especial e uma verdadeira delicia para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
Para o Rocambole:
1 kg de pernil moído
3 pacotes de bacon fatiado
200 gramas de queijo provolone
200 gramas de queijo muçarela
Molho barbecue
Tempero a gosto
Para o Tempero:
1 xícara de chá de açucar refinado branco
1 xícara de chá de açucar marcavo
3 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de Paprica doce com paprica picante
1 colher de chá rasa de pimenta caiena
1 ou 2 colheres de sopa de pimenta Chilli
1 colher de sopa de pimenta com cominho
2 colheres de sopa de alho em pó
1 colher de sopa e meia de cebola em pó
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MODO DE PREPARO
Para o Rocambole:
Faça uma trança de bacon
Abra o pernil moído em formato retangular por cima da trança
Tempere com os temperos de sua preferência
Recheie com queijo provolone, muçarela, molho barbecue e muito bacon frito ou defumado
Enrole o pernil moído em formato de rocambole, leve a churrasqueira ou forno convencional para assar indiretamente, virando ele a cada meia hora
Passe molho barbecue por cima, antes dos últimos 30 minutos
Tempo de cozimento uma hora e meia a duas horas
Para o Tempero:
Misture todos os ingredientes numa vasilha funda e mexa até os temperos se dissolverem e se misturarem por completo, se preciso esmague os pedaços com as mãos ou passe num processador para maior uniformidade
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