O Rocambole de Carne é muito bom, tem uma textura maravilhosa e ainda é bem nutritivo, acompanhe suas refeições com esse rocambole fácil e delicioso.
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 envelope de Creme de Cebola
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
100 g de mussarela fatiada
100 g de presunto fatiado
manteiga para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture bastante a carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola, até ficar homogêneo.
Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em forma de um retângulo com cerca de 1cm de espessura.
Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
Espalhe o tomate picado e o orégano.
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e ponha numa assadeira grande untada.
Espalhe os pedaços de manteiga por cima e coloque no forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutinhos, ou até que o rocambole esteja dourado.
DICAS
DICAS:
À medida que enrolar o rocambole, pressione suavemente toda a extensão para que fique firme.
Se quiser, substitua o recheio de queijo e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre a alho-poró.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.