Receitas de Comida // Rocambole de chocolate e leite ninho
anúncio
SOBRE A RECEITA
Para a hora do lanche ou da sobremesa, faça uma opção inovadora e gostosa para servir as pessoas que amam.
INGREDIENTES
5 ovos
1 xicara de áçucar
1 xícara de chocolate em pó
meia xícara de trigo
para o recheio:
1/2 lata de leite condensado
200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1/2 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete (15g)
1 caixinha de creme de leite gelado
1 xicara e meia de leite em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira coloque os ovos e o açucar e bata até formar uma mistura uniforme e dobre de tamanho.
Nessa mesma vasilha e agora com um fuê junte delicadamente o trigo e o chocolate peneirado.
Coloque a massa em uma forma untada e com papel manteiga e leve para assar em forno baixo por 20 minutos ou até que enfie um palito e saia limpo. Reserve.
No preparo do recheio misture o leite condensado e a manteiga e bata em velocidade maxima na batedeira até formar um creme esbranquiçado.
Adicione o emulsificante e o creme de leite e continue batendo, vá colocando pouco a pouco o leite em pó.
Distribua por toda a massa e enrole como um rocambole, por cima coloque açucar de confeiteiro para decorar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.