Se estava procurando a receita do Rocambole de frango fácil de fazer, acabou de encontrar!
INGREDIENTES
RECHEIO:
1 cebola (média ralada)
1 dente de alho amassado
3 coolheres (sopa) de óleo para cozinha
500 gramas de frango cozido e desfiado
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
MASSA:
200 gramas de ricota fresca (amassada com um garfo)
150 gramas de margarina
1 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó.
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no óleo para cozinha.
Acresecente o frango, tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
Adicione o amido de milho desmanchado no leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo, misture a manteiga e deixe esfriar.
Mexa bem os ingredientes da massa, até ficar homogênia.
Abra com um rolo sobre a mesa enfarinhada, espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Pincele com gema e leve ao forno médio por 40 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.