Rocambole de Prestígio uma sobremesa que todos irão amar!
INGREDIENTES
Para a Massa:
4 claras em neve
4 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
100 gramas coco ralado
Para a Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
5 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
200 ml de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma
Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa
Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos
Para o Recheio:
Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco
Mexa até engrossar e reserve
Para a Cobertura:
Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela
Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando
Para Montar:
Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.