Receitas de Comida // Rocambole de Queijo e Tomate
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SOBRE A RECEITA
Rocambole de Queijo e Tomate é uma receita bem versátil e você pode servi-lá como aperitivo, lanche, almoço ou jantar.
INGREDIENTES
Para a Massa:
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Farinha e margarina para untar
Papel-manteiga
1 sachê de tempero em pó para massas e molhos
Para o Recheio:
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
4 tomates pequenos sem sementes picados
1 sachê de tempero em pó para massas e molhos
1/2 colher de chá de sal
150 gramas de mussarela fatiada
1 gema batida
3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o tempero em pó
Bata até formar uma mistura homogênea
Disponha em uma assadeira retangular grande (27 x 40 cm), forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos
Retire do forno, desenforme ainda quente sobre um pano de prato úmido e enrole e reserve
Para o Recheio:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
Junte o alho e refogue por um minuto ou até que doure ligeiramente
Acrescente o tomate, o tempero em pó e o sal, mexa e retire do fogo
Desenrole a massa, espalhe o refogado e cubra com a mussarela
Enrole novamente, coloque sobre uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe com o queijo ralado
Leve ao forno quente (200°C), por 10 minutos ou até gratinar
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