Receitas de Comida // Rolinho Primavera Vegetariano
anúncio
SOBRE A RECEITA
Rolinho Primavera uma receita especial para quem é vegetariano.
INGREDIENTES
6 quadrados de massa filo pronta ou folha de arroz se você tiver
2 xícaras de chá de cenoura ralada
2 xícaras de chá de repolho cortado bem fininho
1/2 pimentão vermelho sem sementes cortado em tirinhas
1 colher de chá de gengibre descascado e ralado
4 colheres de sopa de molho de soja
1 dente de alho espremido
Sal à gosto
Cebolinha à gosto para finalizar
1 colher de sopa de manteiga derretida para untar a massa
1 colher de sopa de óleo de girassol para pincelar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture bem os ingredientes do recheio e os temperos
Deixe descansando por 15 minutos
Enquanto isso pré-aqueça o seu forno em 190º
Recorte os quadrados de massa filo, coloque o recheio em uma das laterais e unte as outras 3 laterais com manteiga
Comece a enrolar o seu rolinho, dobrando as duas laterais da horizontal 2 dedos em direção ao centro isso fará com que o seu rolinho fique bem fechado, segurando todo o recheio dentro dele depois de dobrar as laterais em direção ao centro do quadrado de massa continue enrolando até o final, e grude a lateral untada com a massa ao rolinho
Faça o mesmo procedimento com todos os rolinhos e então passe-os para uma assadeira anti aderente
Pincele cada rolinho com o óleo de girassol e leve para assar por 15 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.