Os Rolinhos empanados de frios ficam deliciosos e servem como aperitivos ou como lanche e combinam peito de peru, presunto e queijo, tudo empado e crocante.
INGREDIENTES
8 fatias de peito de peru grossas
8 fatias finas de presunto
8 fatias de Queijo suíço
1 colher de sopa de mostarda
7 colheres de sopa de farinha de rosca
3/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 pitada de páprica
3 colheres de sopa de maionese
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque uma fatia de peru, cubra cada uma com uma fatia de presunto e queijo, espalhe a mostarda. Enrole firmemente e prenda com palitos.
Em uma tigela rasa, misture a farinha, sal, pimenta e páprica.
Escove os rolinhos de peru com maionese, e passe na farinha. coloque em uma assadeira untada e cozinhe descoberto durante 10 a 15 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.