O Rolo de Chocolate de Natal é uma receita deliciosa e rápida de preparar. Faça neste natal uma sobremesa diferente e com chocolate fica muito saborosa.
INGREDIENTES
1 colher de chá de fermento em pó
6 ovos
6 colheres de sopa de farinha
10 colheres de sopa de açúcar
raspa de 1 limão ou laranja
Chocolate derretido
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata as claras em castelo e reserve.
Ponha as gemas num recipiente e junte o açúcar e bata.
Vá juntando alternadamente a farinha e as claras em castelo.
Depois da massa bem batida junte o fermento e as raspas.
Unte uma forma como o costume(manteiga/farinha), deite o preparado.
Coloque no forno previamente aquecido.
Enquanto o bolo vai assando ponha um pano com acúçar sobre uma superficie plana e assim que a massa estiver cozida vire a forma sobre o pano.
Se a forma tiver sido bem untada a massa nao irá colar a forma caindo sobre o pano sem qualquer problema.
Barre a parte de cima da massa com chocolate, enrole o bolo ainda quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.