Essa receita de Rolo de Salmão pode ser servido na refeição ou como aperitivo acompanhado de molho.
INGREDIENTES
2 filés de salmão
1 couve lombarda
Quanto baste de cebolinho picado
Quanto baste de Sal
Quanto baste pimenta preta
Quanto baste limão
Quanto baste azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Separem as folhas da couve, retirem os talos maiores e cozam as folhas com água e sal, apenas o tempo suficiente para ficarem macias, mas não totalmente cozidas. No final retirem-nas para uma taça de água fria para arrefecerem e escorram-nas.
Abram uma folha de papel de alumínio em cima da vossa bancada/mesa e disponham por cima as folhas de couve de forma a cobrirem um quadrado de 20x20cm (claro que as medidas vão depender do tamanho das vossas tranches de salmão, quanto maiores, mais couve vão precisar, o importante, é pensarem que têm de ter couve suficiente para enrolar todo o salmão).
Temperem as tranches com sal, pimenta preta, sumo de limão, cebolinho e um fio de azeite, massagem bem as tranches com todos os temperos.
Já com a couve na folha de alumínio, coloquem as tranches logo no inicio da folha, e vão enrolando, como se fosse uma torta
Tenham cuidado para a folha de alumínio não ficar enrolada juntamente no rolo, pois, só se pretende que a folha de alumínio fique por fora do rolo, quando tiver todo enrolado, apertem o rolo, torcendo as duas pontas da folha de alumínio, como se estivessem a apertar o papelinho de um rebuçado.
Levem ao forno a 180º cerca de 20m, tirem a folha de alumínio e sirvam.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.