Os Rolos de carne tailandesa se referem a uma receita que elabora a carne com temperos e a técnica típicas da Tailândia, garantindo um sabor muito bom e ao mesmo tempo exótico.
INGREDIENTES
1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa de óleo de gergelim escuro
1 colher de sopa de gengibre fresco solo mineral
1 colher de sopa de alho picado engarrafada
2 colheres de chá de molho de peixe
3/4 colher de chá de açúcar
4 tortillas de farinha
2 xícaras de alface rasgadas Boston
400 gramas em fatias finas de carne assada deli
1/2 xícara de cenoura palito de corte
1/4 de xícara de hortelã fresca picada
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MODO DE PREPARO
Combine 6 primeiros ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Coloque tortillas sobre uma superfície de trabalho; escove levemente com 2 colheres de chá de mistura de suco.
Organize 1/2 xícara de alface em cada tortilla; faça o topo cada um com um pouco da carne bovina. Combine cenoura e hortelã; organizar cerca de 3 colheres de sopa de mistura de cenoura sobre cada porção.
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de suco restante.
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