Rondelli de Presunto e Queijo
Receitas de Comida // Rondelli de Presunto e Queijo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa e pratica receita feita com massa de lasanha para você servir no jantar.
INGREDIENTES
1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500 g)
250 gramas de queijo mussarela em fatias
250 gramas de presunto em fatias
6 tomates maduros sem sementes picados
1 lata de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Unte um refratário médio e reserve.
Pré aqueça o forno em temperatura média.
Disponha as fatias de queijo e presunto por toda a extensão da massa de lasanha.
Enrole como para rocambole.
Corte a cada 4 cm e coloque virado no refratário reservado.
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Acrescente o molho de tomate, o tomate, o sal e refogue por 5 minutos.
Espalhe o molho sobre o Rondelli e pulverize com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
Decore com manjericão e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
01/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .