Rosbife ao forno com batatas
Receitas de Comida // Rosbife ao forno com batatas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda como fazer um delicioso Rosbife ao forno com batatas.
INGREDIENTES
1 peça de filé mignon ou alcatra
3 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes raladas
1 tablete de manteiga
1 kg de batatas cozidas
Sal a gosto
Óleo para fritar as batatas
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola
Pegue uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira.
Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.
Passe para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela
Cubra com papel-laminado e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel aluminio da carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal.
Quando estiverem macias, escorra, seque-as com um pano de prato e depois frite-as em óleo bem quente.
Ponha sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura. Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva com as batatas fritas.
Por
receitas
Publicada em:
22/05/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .