O Rosbife de filé com salada é muito nutritivo e tem sabor espetacular, sirva essa comida maravilhosa com porções de arroz branco, pois é muito gostoso.
INGREDIENTES
20 g de mostarda escura
20 ml de óleo de milho
20 ml de vinagre orgânico
20 ml de azeite extravirgem
Uma peça de filé mignon de 600g
Especiarias moídas (coentro, mostarda em grãos e pimenta branca)
Folhas a gosto (radiccio, espinafre e alface americana)
Gomos de uma laranja, sem a pele
Suco de uma laranja
Sal e pimenta-do-reino (branca, moída na hora)
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture as especiarias moídas com sal, mostarda e óleo de milho, para obter uma pasta.
Passe essa pasta na carne e deixe pegar gosto por meia hora.
Coloque para grelhar numa frigideira antiaderente a carne dourando toda a superfície por igual. Reserve e resfrie.
Faça o tempero da salada misturando vigorosamente o suco da laranja com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Corte o filé em fatias finas. Tempere as folhas com o molho e adicione os gomos de laranja.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.