O Rosbife Miró é uma delícia, experimente essa maravilha de comida e acompanhe com fritas, saladas e arroz. Muito gostoso.
INGREDIENTES
Filé-mignon
Sal
Pimenta-do-reino
Alho
Gengibre
Alecrim
Azeite
Minicenouras
tomates cereja
Aspargos verdes
Minibatatas
Cogumelos-paris
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino, alho, gengibre e alecrim, amarrado por um barbante para manter seu interior úmido, reservado por meia hora em um saco plástico;
Numa frigideira, ponha azeite e doure o filé por todos os lados, dourando bastante, em torno de 20 minutinhos. Tire e reserve;
Acompanhamentos: minicenouras, tomates cereja, aspargos verdes, minibatatas e cogumelos-paris, dourados ao forno e temperados com sal, azeite e alecrim;
Desamarre o filé, fatie em pedaços fininhos e mais grossos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.