Rosca de Queijo uma dica deliciosa para preparar e servir como petisco.
INGREDIENTES
500 gramas de farinha
250 ml de iogurte natural
2 gemas
1 pacote de fermento biológico seco (10 gramas) ou 30 gramas de fermento fresco
4 colheres de de sopa de margarina (sendo 03 para a massa e 01 para o recheio)
4 colheres de de sopa de açúcar
1 colher de de chá de sal
300 gramas de queijo do reino ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o recheio misture 01 colher de sopa de margarina com 300 gramas de queijo do reino ralado. Reserve.
Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande, fazer um buraco no meio e acrescentar o sal, o açúcar, as gemas, a margarina, o iogurte e o fermento. Misture e sove bem a massa. Cobra com um pano de prato e deixar crescer até dobrar de volume.
Dividir a massa em dois pedaços. Abra a massa, como fosse fazer um rocambole, espalhe recheio na massa. (queijo do reino + manteiga) e enrole e corte em triângulos.
Em uma forma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo, colocar os pedaços da massa, distribuindo de forma irregular. Deixar crescer novamente. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus ou ate dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.