A Rosquinha de Pinga é deliciosa. Experimente essa maravilha de rosquinha e sirva nos lanches, cafés, etc. Tem um sabor maravilhoso.
INGREDIENTES
1/2 xícara de pinga
1/2 xícara de leite
1/4 Xícara de óleo
1 ovo
1 colher de margarina
1 colher de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar
500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
Cobertura (opcional):
1/4 xícara de pinga
1 xícara de água
200 gramas de açúcar Cristal
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o óleo, o ovos, a margarina e o açúcar numa tigela.
Misture bastante até obter um creme claro. Coloque a pinga e o leite, misture até dissolver bastante.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento, adicione à mistura de pinga até formar uma massa bem macia.
A massa fica mole, mas sem grudar nas mãos.
Modele as rosquinhas e coloque no forno médio até começarem a dourar em baixo. Não é preciso untar a assadeira. Ainda mornas, passe as rosquinhas na cobertura de pinga e logo depois no açúcar cristal.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.