O Ruibarbo Crunch é uma receita típica de muitos países que vai misturar sabores doces e salgados de maneira conjunta para surpreender os paladares mais exigentes.
INGREDIENTES
1 xícara
3/4 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de margarina derretida
1 colher de chá de canela
4 xícaras de ruibarbo picado
Meia xícara de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de água
1 colher de chá de baunilha
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, flocos de aveia, açúcar mascavo, margarina e canela formando uma farofa: Imprense metade desta mistura em uma assadeira untada de 9 polegadas.
Cubra com ruibarbo picado.
Misture o açúcar, o amido de milho e água.
Cozinhe até engrossar a clara em uma panela pequena.
Retire do fogo e adicione a baunilha.
Despeje sobre o ruibarbo. Cubra com migalhas restantes.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.