Receitas de Comida // Sala de cogumelo, repolho e cenoura
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Sala de cogumelo, repolho e cenoura é preparada na panela, mas servida fria o que faz com que seu sabor fique ainda mais ressaltado.
INGREDIENTES
200g de cogumelos
1 dente de alho
2 tomates
250g feijão verde
100g repolho roxo picado
100g cenouras raladas
anúncio
MODO DE PREPARO
Ferva o feijão verde em água salgada até ficar macio. Escorra e lave com água fria. Frite os cogumelos. Adicione um pouco de manteiga quando liberar um pouco de água. Esprema em um dente de alho. Adicione sal e pimenta. Corte os tomates em fatias e adicione à panela junto com o feijão verde, cenoura e repolho e cogumelos. Mexa bem e finalize com salsinha picada. Sirva frio.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.