A Salada Caprese no palito fica deliciosa e perfeita para servir como aperitivo em eventos e reuniões e combina o tomate cereja marinado com queijo mussarela envolto em manjericão.
INGREDIENTES
24 tomates cereja
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa vincotto
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
24 bolas de mussarela
24 folhas de manjericão
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare uma tigela com água gelada. Leve uma panela grande de água para ferver e escalde os tomates por cerca de 20 segundos para torná-los mais fáceis de descascar. Transferir rapidamente para o banho de água gelada para os impedir que cozinhe e, em seguida, use uma faca para descascar os tomates.
Misture os tomates-cereja descascado com o sal, vincotto, azeite e vinagre e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Enrole uma folha de manjericão em torno de cada bola de mussarela. Espete um tomate marinado e depois espetar a mussarela em um palito.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.