Prepare essa receita típica de salada Italiana, a salada Caprese combina tomate, mussarela de búfala e manjericão
INGREDIENTES
4 tomates italianos
4 bolas de mussarela de búfala
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
Azeite extra virgem, sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Higienize os tomates, em seguida corte em rodelas na mesma espessura. Reservar.
Corte as mussarelas em rodelas da mesma espessura que os tomates. Reservar.
Higienize o manjericão, separe as folhas. Reservar.
Monte a salada começando pela rodela de tomate, tempere com sal e pimenta, coloque algumas folhas de manjericão e uma rodela de mussarela e tempere com sal e pimenta do reino.
Repetir nessa ordem até terminar.
Finalize com azeite extra virgem e decore com folhas de manjericão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.