A Salada chinesa de arroz leva arroz integral, frango, aipo, cogumelos e temperos típicos da cozinha chinesa além de castanhas picadas.
INGREDIENTES
1 xícara de arroz integral
2 1/2 xícaras de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de aipo cortado
1 xícara de castanhas picadas
1 xícara de fatias de cogumelos
1/2 xícara de cebolinha verde picada
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de gengibre fresco picado
1 colher de chá de molho teriyaki
sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o arroz e água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e deixe cozinhar até que a água seja absorvida, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar.
Para fazer o molho, misture o óleo, o suco de limão, molho de soja, gengibre e molho teriyaki em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e frango. Acrescente o aipo, castanhas, cogumelos, cebola verde, pimenta vermelha e o molho. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.