Salada com Kani-Kama
Receitas de Comida // Salada com Kani-Kama
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma dica deliciosa de salada para complementar sua dieta.
INGREDIENTES
Para a Salada:
100 gramas de Kani-kama
1 xícara de chá de alface americana
1 xícara de chá de agrião
1 xícara de chá de repolho roxo cortado fino (ou ralado)
1 xícara de chá de cenoura ralada crua
1/2 xícara de chá de pepino cortado pequeno
Para o Molho:
1 colher de sopa se suco de limão
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Higienizar as verduras e legumes. Se você ainda não sabe como fazer isso, tem um post aqui no blog, é só clicar:
Como higienizar frutas, legumes e verduras
Depois rasgue o alface e o agrião com as mãos
Rale a cenoura e o repolho
Pique o pepino e o kani-kama.
Comece a montar a salada, você pode montar do jeito que achar melhor, ou em camadas ou misturando tudo
Prepare o molho, misturando muito bem todos os ingredientes, mas só coloque na salada na hora que for servir.
Por
receitas
Publicada em:
25/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .