Receitas de Comida // Salada com Legumes e Fiambre
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita de salada bem colorida e com um sabor especial.
INGREDIENTES
500 gramas de jardineira de legumes congelada
200 gramas de fiambre grosso
200 gramas de queijo em fatias grossas
3 tomates maduros
5 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de vinagre
Sal e pimenta quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte a jardineira de legumes e deixe cozer durante 12 minutos. Depois escorra e deixe e arrefecer.
Corte o queijo e o fiambre em cubos. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras.
Numa tigela grande, deite o vinagre, tempere com uma pitada de pimenta e mexa
Adicione depois a juliana cozida, misture e sirva com o fiambre, o queijo e o tomate
Decore a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada e com a maionese à parte.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.