Salada Cozida de Arroz
Receitas de Comida // Salada Cozida de Arroz
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita de salada completa e suculenta para acompanhar uma carne grelhada na hora do almoço.
INGREDIENTES
300 gramas de arroz agulha
100 gramas de tomates cereja
1 cenoura grande
1 lata de ervilhas cozidas
1 lata pequena de milho cozido
4 colheres de sopa de azeite
Folhas de alface quanto baste
Sal quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve o arroz a cozer em água temperada de sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente.
Descasque a cenoura, lave-a e rale-a
Escorra as ervilhas e o milho, passe-os por água e deixe-os escorrer muito bem
Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
Deite o arroz cozido para uma tigela, junte as ervilhas, o milho, a cenoura, os tomates cereja e o azeite e envolva
Forre uma saladeira com folhas de alface, deite-lhe a mistura anterior e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
13/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .