Salada Cremosa com Mostarda
Receitas de Comida // Salada Cremosa com Mostarda
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma receita de Saldada suculenta para servir no domino e acompanhado de carne grelhada.
INGREDIENTES
5 batatas, descascadas e cortadas em cubos
2 xícaras de chá de maionese light
2 colheres de sopa de mostarda
1 cebola grande cortada em fatias
Salsinha picadinha
5 ovos cozidos, picados
3 cenouras cruas raladas
Suco de 1 limão
Azeite virgem para regar
Sal e pimenta do reino a gosto
Alface Romana para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir.
Leve à fervura e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até ficar macio.
Escorra e coloque numa tigela de servir.
Misture a cebola, sal e pimenta nas batatas enquanto ainda estão quentes.
Isto permite que as batatas absorverem o sabor.
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Adicione a cenoura ralada o suco do limão, a maionese, a mostarda e a cebola misture bem.
Delicadamente misture os ovos e a salinha.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
Na hora de servi a salada cremosa faça a montagem a seu gosto com as folhas de alface romana e regue com bastante azeite virgem.
Por
receitas
Publicada em:
25/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .