Salada de abobrinha com manjericão e parmesão
Receitas de Comida // Salada de abobrinha com manjericão e parmesão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Exagerou no fim de semana? Anote e prepare está deliciosa salada para o jantar.
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
sal e pimenta-do-reino moída na hora
1 abobrinha grande
1 punhado grande de rúcula
1 punhado de manjericão
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece pelo molho: misture o suco de limão, o azeite e o parmesão
Prove, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, e reserve.
Usando um fatiador de legumes, corte a abobrinha na diagonal em fatias bem finas
Coloque as fatias em uma tigela, junte a rúcula e o manjericão e misture o molho com moderação; ele não deve anular os outros sabores
Experimente, acerte o tempero se necessário e sirva imediatamente.
Por
receitas
Publicada em:
26/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .